lunes, 9 de julio de 2012

Bizcocho de yogur y limón






Antes de nada quiero agradecer a las chicas de La Boutique de la Repostería de Granada toda su ayuda y consejos, y cómo no, mi nueva adquisición que es este maravilloso molde de Fat daddios. El agujerito del centro se debe a que he utilizado el tubo de coción ya que como sabéis, cuando el molde pasa de las 10 pulgadas, unos 25 cm, debe emplearse el tubo para que la coción sea homogénea y no se quede crudo por el centro. Y además,estos moldes ni se pegan y son estupendos para hacer bizcochos para tartas, dentro del tubo de coción también se echa masa y sale una especie de bizcochuelo que luego nos servirá para rellenar el hueco del centro. Os adjunto de nuevo la foto de otro bizcochoque hice con el tubo de coción, los ingredientes son los mismos.

Este bizcocho lleva:

9 huevos
4 yogures de limón
6 yogures de azúcar
2 yogures y cuarta de aceite de oliva
9 yogures de harina con levadura
la ralladura de dos limones grandes recién cogidos para que el sabor sea ideal


No hay comentarios:

Publicar un comentario